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HISTOIRE2019-11-27T17:55:51+00:00

Un biscuit né des Volcans d’Auvergne

La perfection n’est pas de ce monde et c’est une excellente nouvelle.
Des petits miracles de saveur naissent parfois de folles erreurs. Un ingrédient oublié, une expérience qui part en vrille, une idée qui vit sa vie : si leur genèse varie, nombre de recettes sont nées de hasards bien trouvés.
Pour découvrir cette histoire, prenez le temps de vous pencher sur cette naissance… C’était un soir de décembre, Brigitte Delaporte préparait des petits gâteaux de Noël, mais perdue dans ses pensées, elle oublia un ingrédient.
Consciente de son erreur, elle mit de côté la pâte qu’elle venait de former pour la travailler plus tard.
Le lendemain, elle fit des petits tas et les enfourna. La magie opéra, ils gonflèrent et ressemblèrent étrangement à la roche volcanique que l’on retrouve en Auvergne. La Pouzzolane était née.
A vos papilles… Prêts… Dégustez et partagez ce moment de douceur.